Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2014 3 19 /02 /février /2014 17:19

Mercredi 19 février 2014 au lever du jour, nous nous retrouvons dans le traditionnel brouillard du Markstein pour une petite séance d'entraînement pré-tournage.

Eric, Alain, Laurent et Fabrice et moi avons répondu présents au rassemblement des coureurs "Speck-sports" pour la 29e Pierra-Menta. Bruno, notre coach est également là pour nous encadrer.

Après avoir navigué trois bonnes heures entre le tremplin de saut à ski et le Jungfrauenkopf (1268m), nous nous sommes rendus au rendez-vous fixé par les sympathiques Jérôme GOSSET et David MARCELIN (France 3) pour effectuer quelques prises de vue.

C'est à ce moment que le soleil a décidé de faire son apparition. Quel régal, ça fera de belles images.

Pour finir nous nous sommes tous retrouvés pour un bon repas au restaurant le TREMPLIN.

Une bien bonne journée!

 

Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.
Une bonne petite séance d'entraînement.

Une bonne petite séance d'entraînement.

L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.
L'envers du décor du tournage.

L'envers du décor du tournage.

Le coach se ravitaille à la vache Milka.
Le coach se ravitaille à la vache Milka.

Le coach se ravitaille à la vache Milka.

A gauche, à droite, devant, derrière, autour du Markstein.

A gauche, à droite, devant, derrière, autour du Markstein.

Partager cet article

Repost 0
Published by tom's
commenter cet article

commentaires

Clo 19/02/2014 22:05

Le plus dur, ça doit être de faire passer les noisettes lors de la traite...

tom's 19/02/2014 22:09

Un coach, ça sait tout faire ;-)